Ингредиенты:
Белки — 2 штуки
Сахар — 110 граммов
Ванилин — 1 пакетик
Орехи — 120 граммов
Шоколад — 50 граммов
Сахар — 110 граммов
Ванилин — 1 пакетик
Орехи — 120 граммов
Шоколад — 50 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать ванилин и сахар, начать взбивать миксером белки
- 2 шаг: По чуть — чуть добавляя сахар с ванилином, взбивать до устойчивых пиков
- 3 шаг: Орехи и шоколад измельчить в крошку, добавить в белки — перемешать
- 4 шаг: Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом
- 5 шаг: Ложкой выложить печенье, отправить в духовку
- 6 шаг: Выпекать при 180 градусов 5-10 минут, убрать огонь, а печенье оставить в закрытой духовке минимум на 2 часа
- 7 шаг: Приятного аппетита!