Ингредиенты:
Блинчики:
Яйца — 2 штуки
Молоко — 1,5 стакана
Вода — 1/2 стакана
Соль — 1 чайная ложка
Перец красный — 1 чайная ложка
Мука — 2 стакана
Масло растительное 2 столовые ложкиНачинка:
Ломтики сыра — 2 упаковки
Адыгейский — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Молоко — 1,5 стакана
Вода — 1/2 стакана
Соль — 1 чайная ложка
Перец красный — 1 чайная ложка
Мука — 2 стакана
Масло растительное 2 столовые ложкиНачинка:
Ломтики сыра — 2 упаковки
Адыгейский — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем: яйца, молоко, вода, соль, масло, перец — перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем муку, тщательно венчиком вымешиваем, чтобы не было комков
- 3 шаг: Печем блинчики традиционным способом с двух сторон
- 4 шаг: Начиняем: кладем в центр блинчика ломтик сыра, на сыр крошим адыгейский, сверху кладем еще ломтик сыра
- 5 шаг: Заворачиваем блинчик конвертом (смотрим видео)
- 6 шаг: Ставим сковороду на плиту, разогреваем, можно смазать маслом, можно без
- 7 шаг: Выкладываем на сковороду блинчики и хорошо прогреваем до корочки
- 8 шаг: Выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир
- 9 шаг: Приятного аппетита!