Ингредиенты:
Творог — 500 граммов
Изюм — 50 граммов
Курага — 50 граммов
Яйцо — 1 штука
Ванилин — 1 чайная ложка
Сахар — 2 столовые ложкиЗаливка:
Сметана — 3 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Изюм — 50 граммов
Курага — 50 граммов
Яйцо — 1 штука
Ванилин — 1 чайная ложка
Сахар — 2 столовые ложкиЗаливка:
Сметана — 3 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Печем блины вашим любимым способом
- 2 шаг: Курагу лучше залить горячей водой, дать постоять и хорошо промыть
- 3 шаг: Курагу режем на кусочки
- 4 шаг: Творог, сахар, ванилин, яйцо — перемешиваем
- 5 шаг: Добавляем курагу и изюм — перемешиваем
- 6 шаг: Каждый блинчик начиняем творогом, сворачиваем в трубочку
- 7 шаг: Форму смазать маслом, плотно выкладываем блинные рулетики
- 8 шаг: Заливка: яйца, сахар, сметана — перемешать — залить пирог
- 9 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!