Блинный пирог с творогом

Блинный пирог с творогом

 

Ингредиенты:

Творог — 500 граммов
Изюм — 50 граммов
Курага — 50 граммов
Яйцо — 1 штука
Ванилин — 1 чайная ложка
Сахар — 2 столовые ложкиЗаливка:
Сметана — 3 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Сахар — 3 столовые ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Печем блины вашим любимым способом
  • 2 шаг: Курагу лучше залить горячей водой, дать постоять и хорошо промыть
  • 3 шаг: Курагу режем на кусочки
  • 4 шаг: Творог, сахар, ванилин, яйцо — перемешиваем
  • 5 шаг: Добавляем курагу и изюм — перемешиваем
  • 6 шаг: Каждый блинчик начиняем творогом, сворачиваем в трубочку
  • 7 шаг: Форму смазать маслом, плотно выкладываем блинные рулетики
  • 8 шаг: Заливка: яйца, сахар, сметана — перемешать — залить пирог
  • 9 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: