Ингредиенты:
Молоко — 3 стакана
Яйцо — 1 штука
Мука — 3 стакана
Крахмал — 2 чайные ложки
Разрыхлитель — 6 чайных ложек
Сахар — 6 чайных ложек
Масло подсолнечное — 3 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложкаКорица — 2 чайные ложки
Сахар коричневый — 3-6 чайных ложек
Масло подсолнечное — 2-3 столовые ложки
Яйцо — 1 штука
Мука — 3 стакана
Крахмал — 2 чайные ложки
Разрыхлитель — 6 чайных ложек
Сахар — 6 чайных ложек
Масло подсолнечное — 3 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложкаКорица — 2 чайные ложки
Сахар коричневый — 3-6 чайных ложек
Масло подсолнечное — 2-3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешиваем молоко, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель, масло, яйцо
- 2 шаг: Добавить муку — тщательно перемешать миксером
- 3 шаг: Отдельно смешать корицу, сахар и масло — миксером перемешать. Перелить в кондитерский шприц или бутылочку
- 4 шаг: Сковороду разогреть, смазать маслом, половником наливаем блинную смесь
- 5 шаг: Смесь с корицей выдавить на блинчики спиралью
- 6 шаг: Печем блины до золотистого цвета с двух сторон
- 7 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
- 8 шаг: Приятного аппетита!