Ингредиенты:
Булочки — 5 штук
Грибы — 100 граммов
Сыр — 50
Помидоры — 2 штуки
Зелень — по вкусу
Лук — 1 штука
Аджика — по вкусу
Горчица — по вкусу
Майонез — по вкусу
Грибы — 100 граммов
Сыр — 50
Помидоры — 2 штуки
Зелень — по вкусу
Лук — 1 штука
Аджика — по вкусу
Горчица — по вкусу
Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: У булочек срезать верхушку, достать мякиш
- 2 шаг: Смазать булочку любым соусом
- 3 шаг: Грибы и лук мелко нашинковать и обжарить, помидоры нарезать колечками
- 4 шаг: Выложить грибы в булочку, сверху положить колечки помидоров
- 5 шаг: На помидоры выложить тертый сыр, накрыть верхушками булочек — в духовку
- 6 шаг: Запекать булочки при температуре 180 градусов около 7 минут
- 7 шаг: Начинять такие булочки можно любой начинкой!
- 8 шаг: Приятного аппетита!