Ингредиенты:
Булочки
Куриная грудка — 500 граммов
Пармезан — 1 стакан
Моцарелла — 300 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 6 зубчиков
Орегано — 1 столовая ложка
Базилик — 1 столовая ложка
Перец чили — 1/2 чайной ложки
Соль — по вкусу
Соус маринара — 300 граммов
Куриная грудка — 500 граммов
Пармезан — 1 стакан
Моцарелла — 300 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 6 зубчиков
Орегано — 1 столовая ложка
Базилик — 1 столовая ложка
Перец чили — 1/2 чайной ложки
Соль — по вкусу
Соус маринара — 300 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: В центре булочек вырезаем отверстие, приминаем вырезанный центр — смотрим видео
- 2 шаг: Нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс, ставим сковороду на плиту — обжариваем до золотистого цвета
- 3 шаг: Добавляем орегано, базилик, перец чили, соль, соус маринара, отварную грудку и пармезан — тщательно перемешиваем
- 4 шаг: Моцареллу порезать на небольшие ломтики, на низ каждой булочки выкладываем слои:
- 5 шаг: Ломтик моцареллы, начинку на 1/4 и сверху еще ломтик моцареллы, так начиняем каждую булочку
- 6 шаг: Ставим булочки в духовку, запекать при температуре 200 градусов — 15 минут
- 7 шаг: При подаче украсить зеленью
- 8 шаг: Приятного аппетита!