Бутерброд с яйцом и колбасой

Бутерброд яйцо с колбасой

 

Ингредиенты:

Яйца перепелиные — 8 штук
Колбаса, ветчина — 4 куска
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Режем 4 куска колбасы или ветчины толщиной не меньше 1 см, вырезаем серединку
  • 2 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем ветчину с одной стороны
  • 3 шаг: Переворачиваем и в серединку разбиваем по 2 перепелиных яйца — солим, перчим
  • 4 шаг: Жарить на медленном огне с накрытой крышкой 1 минуту
  • 5 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: