Быстрый торт

Быстрый торт

 

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 50 граммов

Ингредиенты для крема:

Масло сливочное — 500 граммов
Сгущенка — 1 банка
Мягкий сливочный сыр — 140 граммов
Сметана — 3 столовые ложки
Какао — 1 столовая ложка
Шоколад — по желанию

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Покупное слоенное тесто 2 пласта — не разможивать
  • 2 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем 2 плата теста
  • 3 шаг: Выпекаем при температуре 190 градусов 30 минут, достать, остудить
  • 4 шаг: Разрезаем на квадраты, крошку оставляем для посыпки
  • 5 шаг: Крем: мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, сыр, сметана, какао — взбить блендером
  • 6 шаг: Если крем сильно жидкий, поставьте в холодильник на 30 минут
  • 7 шаг: Коржи промазать кремом, сверху посыпать оставшейся крошкой. Поставить в холодильник на 2 часа
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: