Ингредиенты:
Слоенное тесто — 50 граммов
Ингредиенты для крема:
Масло сливочное — 500 граммов
Сгущенка — 1 банка
Мягкий сливочный сыр — 140 граммов
Сметана — 3 столовые ложки
Какао — 1 столовая ложка
Шоколад — по желанию
Сгущенка — 1 банка
Мягкий сливочный сыр — 140 граммов
Сметана — 3 столовые ложки
Какао — 1 столовая ложка
Шоколад — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Покупное слоенное тесто 2 пласта — не разможивать
- 2 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем 2 плата теста
- 3 шаг: Выпекаем при температуре 190 градусов 30 минут, достать, остудить
- 4 шаг: Разрезаем на квадраты, крошку оставляем для посыпки
- 5 шаг: Крем: мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, сыр, сметана, какао — взбить блендером
- 6 шаг: Если крем сильно жидкий, поставьте в холодильник на 30 минут
- 7 шаг: Коржи промазать кремом, сверху посыпать оставшейся крошкой. Поставить в холодильник на 2 часа
- 8 шаг: Приятного аппетита!