Ингредиенты:
Цуккини – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари – 2 стакана
Сыр пармезан – 3/4 стакана
Свежий базилик – 1/3 стакана
Молотый красный перец – 11/2 чайной ложки
Молотый черный перец – 1 ч ложка
Молотый чеснок – 1 ч ложка
Соль
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари – 2 стакана
Сыр пармезан – 3/4 стакана
Свежий базилик – 1/3 стакана
Молотый красный перец – 11/2 чайной ложки
Молотый черный перец – 1 ч ложка
Молотый чеснок – 1 ч ложка
Соль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Нарезаем цукини тонкими кружочками.
- 2 шаг: Делаем панировку: Берем 2 миски, большую и маленькую
- 3 шаг: В маленькой взбиваем 2 яйца
- 4 шаг: В большой миске смешиваем сухие ингредиенты: сухари, пармезан, базилик, соль, специи
- 5 шаг: Обмакиваем цукини в яйцо и в сухари, складываем на противень
- 6 шаг: Запекать при 230°, 15-20 минут
- 7 шаг: Соус для чипсов: майонез, лимонный сок, чеснок и соль – перемешать
- Приятного аппетита !