Ингредиенты:
Печенье — 300 гр
Сливочное масло — 100 грКрем:
Сыр сливочный — 360 гр
Сливки жирные — 300 мл
Шоколад белый — 100 гр
Ваниль экстракт — 1 чайная ложка
Ягоды — для украшения
Сливочное масло — 100 грКрем:
Сыр сливочный — 360 гр
Сливки жирные — 300 мл
Шоколад белый — 100 гр
Ваниль экстракт — 1 чайная ложка
Ягоды — для украшения
Способ приготовления:
- 1 шаг: В блендере перемолоть печенье, добавить растопленное сливочное масло — перемешать
- 2 шаг: В форму выложить наше тесто, разровнять по форме, убрать в холодильник
- 3 шаг: В глубокой миске смешать сливочный сыр и сливки — взбить
- 4 шаг: Растопить шоколад, добавить к крему, добавить экстракт ванили — перемешать
- 5 шаг: Достать форму из холодильника, выложить сверху крем, разровнять — украсить ягодами и убрать в холодильник на 1 час
- 6 шаг: Приятного аппетита!