Ингредиенты:
Масло арахисовое — 4 столовые ложки
Мед — 4 столовые ложки
Мюсли — 2 чашки
Йогурт греческий — 2,5 чашки
Ягоды — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Мед — 4 столовые ложки
Мюсли — 2 чашки
Йогурт греческий — 2,5 чашки
Ягоды — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешать арахисовое масло и мед, разогреть в микроволновке 30 секунд
- 2 шаг: В миске смешать мюсли и разогретую смесь меда и масла
- 3 шаг: Берем форму для кексов, в каждую ячейку вставляем бумажные стаканчики
- 4 шаг: На дно каждого стаканчика выкладываем по 1 столовой ложке мюсли, плотно утрамбовываем
- 5 шаг: Сверху выкладываем йогурт классический до 1/3 части формочки
- 6 шаг: Украшаем ягодами и шоколадом
- 7 шаг: Ставим в морозилку минимум на 2 часа
- 8 шаг: Приятного аппетита!