Ингредиенты:
Сливки 35% — 200 мл
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Шоколад — 160 граммов
Печенье — 210 граммов
Кокосовая стружка — обвалять
Какао — обвалять
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Шоколад — 160 граммов
Печенье — 210 граммов
Кокосовая стружка — обвалять
Какао — обвалять
Способ приготовления:
- 1 шаг: На водяную баню поставить сливки, покрошить шоколад — растопить
- 2 шаг: Добавить мягкое сливочное масло — растопить, снять с бани
- 3 шаг: Печень перебить в блендере в крошку, добавить в шоколадную массу
- 4 шаг: Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 — 30 минут
- 5 шаг: Готовим мисочку с кокосовой стружкой, руками катаем шарик и обваливаем в стружке
- 6 шаг: Выложить на блюдо, поставить в холодильник
- 7 шаг: Подавать к чаю
- 8 шаг: Приятного чаепития!