Ингредиенты:
Картофель — 2 штук
Лук — 1 штук
Яйца — 2 штук
Маца⠀
Мука — 1/4 стакана
Разрыхлитель — 1 чайной ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Молотый перец — 1/2 чайной ложки
Масло для жарки⠀
Тонко нарезанный ростбиф — 200 грамм ⠀
Квашеная капуста — 1/4 стакана⠀
Сыр — 1 стакан⠀
Соус Тысяча островов ⠀
Нарезанные соленые огурцы⠀
Лук — 1 штук
Яйца — 2 штук
Маца⠀
Мука — 1/4 стакана
Разрыхлитель — 1 чайной ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Молотый перец — 1/2 чайной ложки
Масло для жарки⠀
Тонко нарезанный ростбиф — 200 грамм ⠀
Квашеная капуста — 1/4 стакана⠀
Сыр — 1 стакан⠀
Соус Тысяча островов ⠀
Нарезанные соленые огурцы⠀
Способ приготовления:
- 1 шаг: Очистить и натереть картофель и лук на терке и перемешать.
- 2 шаг: Используя марлю, отжать столько жидкости, сколько возможно.
- 3 шаг: Смешать с яйцами, крошеной мацой, мукой, разрыхлителем, солью и перцем, сформировать котлетки. ⠀
- 4 шаг: Нагреть масло на неглубокой сковороде и жарить драники в течение 5 минут с каждой стороны
- 5 шаг: Выложить на бумажные полотенца
- 6 шаг: Смазать верхушку каждого драника соусом «1000 островов», положить ломтик ростбифа, квашеную капусту (по желанию) и посыпать сыром.
- 7 шаг: Украсить нарезанными солеными огурчиками и капелькой соуса «1000 островов».