Ингредиенты:
Картофель – 2 штук
Лук – 1 штук
Яйца – 2 штук
Маца⠀
Мука – 1/4 стакана
Разрыхлитель – 1 чайной ложки
Соль – 1/4 чайной ложки
Молотый перец – 1/2 чайной ложки
Масло для жарки⠀
Тонко нарезанный ростбиф – 200 грамм ⠀
Квашеная капуста – 1/4 стакана⠀
Сыр – 1 стакан⠀
Соус Тысяча островов ⠀
Нарезанные соленые огурцы⠀
Лук – 1 штук
Яйца – 2 штук
Маца⠀
Мука – 1/4 стакана
Разрыхлитель – 1 чайной ложки
Соль – 1/4 чайной ложки
Молотый перец – 1/2 чайной ложки
Масло для жарки⠀
Тонко нарезанный ростбиф – 200 грамм ⠀
Квашеная капуста – 1/4 стакана⠀
Сыр – 1 стакан⠀
Соус Тысяча островов ⠀
Нарезанные соленые огурцы⠀
Способ приготовления:
- 1 шаг: Очистить и натереть картофель и лук на терке и перемешать.
- 2 шаг: Используя марлю, отжать столько жидкости, сколько возможно.
- 3 шаг: Смешать с яйцами, крошеной мацой, мукой, разрыхлителем, солью и перцем, сформировать котлетки. ⠀
- 4 шаг: Нагреть масло на неглубокой сковороде и жарить драники в течение 5 минут с каждой стороны
- 5 шаг: Выложить на бумажные полотенца
- 6 шаг: Смазать верхушку каждого драника соусом “1000 островов”, положить ломтик ростбифа, квашеную капусту (по желанию) и посыпать сыром.
- 7 шаг: Украсить нарезанными солеными огурчиками и капелькой соуса “1000 островов”.