Ингредиенты:
Яйца -10 штук
Помидор — 1 штука
Грудка — 50 граммов
Бекон — 10 полосок
Майонез — 2 столовые ложки
Дижонская горчица — 1 столовая ложка
Авокадо — 0,5 штуки
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Помидор — 1 штука
Грудка — 50 граммов
Бекон — 10 полосок
Майонез — 2 столовые ложки
Дижонская горчица — 1 столовая ложка
Авокадо — 0,5 штуки
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам
- 2 шаг: Начинка: желтки кладем в миску, солим, перчим, добавляем помидор, измеленную грудку, жаренный бекон, майонез, горчицу — перемешиваем вилкой до однородности
- 3 шаг: Добавляем авокадо, перемешиваем
- 4 шаг: Начиняем половинки белков — получившейся начинкой
- 5 шаг: Сверху можно украсить сыром с плесенью и беконом
- 6 шаг: Приятного аппетита!