Ингредиенты:
Сахар — 1 стакан
Белки — 5 штук
Фисташки — 200 граммов
Белки — 5 штук
Фисташки — 200 граммов
Ингредиенты для крема:
Сливки 33% — 250 мл
Сахарная пудра — 10 граммов
Ягоды — по вкусу
Сахарная пудра — 10 граммов
Ягоды — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В большой миске взбиваем белки до пышности
- 2 шаг: Добавляем сахар — взбиваем до устойчивых пиков
- 3 шаг: Фисташки измельчаем в блендере, добавляем к белками — аккуратно перемешиваем
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выливаем массу, разравниваем, отправляем в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов — 20 минут
- 6 шаг: Крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой до густой консистенции — не перебейте !
- 7 шаг: Достаем корж, обмазываем кремом, выкладываем ягоды и сворачиваем в рулет
- 8 шаг: Оставляем пропитываться примерно 30 минут. Украсить кремом и ягодами
- 9 шаг: Приятного аппетита!