Фрикадельки с грибами

Фрикадельки с грибами

 

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 450 гр
Яйцо — 1 шт
Репчатый лук — 1/2 шт
Сухари — 50 гр
Петрушка — 2 веточки
Мускатный орех — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Соус:
Грибы — 100 грамм
Репчатый лук — 1/2 штук
Сливочное масло — 20 грамм
Мука — 2 столовые ложки
Молоко — 400 мл
Бульонный кубик — 1/2 чайные ложки
Соль

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Фарш, лук, яйцо, сухари, специи, соль — перемешиваем
  • 2 шаг: На сковороде обжариваем фрикадельки до золотистого цвета
  • 3 шаг: Готовим соус: на сковороде топим сливочное масло, добавляем мелко порезанные грибы, лук, специи — обжариваем
  • 4 шаг: Добавляем муку, поджариваем, вливаем молоко и тушим
  • 5 шаг: Перекладываем мясные шарики в соус и продолжаем тушить — 10 минут
  • 6 шаг: Подавать с любым гарниром, украсить зеленью и сыром
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: