Ингредиенты:
Фарш — 500 гр
Лук — 1 штука
Хлеб — 2 ломтика
Молоко — 100 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — 2 столовых ложек
Лук — 1 штука
Хлеб — 2 ломтика
Молоко — 100 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — 2 столовых ложек
Ингредиенты для соуса:
Сливочное масло — 30 гр
Лук — 1 штука
Молоко — 2 стакана
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Сахар — щепотка
Соль- щепотка
Лук — 1 штука
Молоко — 2 стакана
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Сахар — щепотка
Соль- щепотка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Замачиваем хлеб в молоке, добавляем специи, соль
- 2 шаг: Мелко порезать лук, добавить к фаршу, добавить хлеб с молоком — тщательно перемешать
- 3 шаг: Мокрыми руками формируем фрикадельки, обваливаем в муке, жарим на сковороде
- 4 шаг: Соус: на сковороду — сливочное масло, порезанный лук, молоко, сметану, добавляем сахар, соль
- 5 шаг: Соус помешиваем и тушим до загустения
- 6 шаг: Выкладываем фрикадельки, накрываем крышкой — тушим до готовности
- 7 шаг: При подаче украсить зеленью
- 8 шаг: Приятного аппетита!