Горбуша слабосоленая

Горбуша слабосоленая

 

Ингредиенты:

Горбуша — 1 штука
Вода — 1 литр
Соль — 5 столовых ложек
Масло растительное — по желанию

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Рыбу почистить, нарезать кусочками, разрезать пополам, вынуть косточки
  • 2 шаг: В миску налить воду, добавить соль, перемешать чтобы растворить соль
  • 3 шаг: Выложить рыбку в рассол, поставить в холодильник на 2 часа
  • 4 шаг: Достать, выложить рыбу на салфетку, просушить
  • 5 шаг: Выложить в контейнер, полить растительным маслом по желанию
  • 6 шаг: Такую рыбку можно класть на бутерброд со сливочным сыром
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: