Ингредиенты:
Горбуша — 1 штука
Вода — 1 литр
Соль — 5 столовых ложек
Масло растительное — по желанию
Вода — 1 литр
Соль — 5 столовых ложек
Масло растительное — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Рыбу почистить, нарезать кусочками, разрезать пополам, вынуть косточки
- 2 шаг: В миску налить воду, добавить соль, перемешать чтобы растворить соль
- 3 шаг: Выложить рыбку в рассол, поставить в холодильник на 2 часа
- 4 шаг: Достать, выложить рыбу на салфетку, просушить
- 5 шаг: Выложить в контейнер, полить растительным маслом по желанию
- 6 шаг: Такую рыбку можно класть на бутерброд со сливочным сыром
- 7 шаг: Приятного аппетита!