Ингредиенты:
Хлеб — 2 ломтика
Сыр — 3 ломтика
Ветчина — 2 ломтика
Яйцо — 2 шт
Сыр — 3 ломтика
Ветчина — 2 ломтика
Яйцо — 2 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Собираем бутерброд: хлеб, сыр, ветчина, сыр, ветчина, сыр, хлеб
- 2 шаг: Прогреваем хорошо на сухой сковороде, перекладываем на тарелку
- 3 шаг: Взбиваем яйца солим, выливаем на сковороду,
- 4 шаг: В центр омлета выкладываем бутерброд, заворачиваем его в омлет
- 5 шаг: Подавать с зеленью и помидорами
- 6 шаг: Приятного аппетита!