Ингредиенты:
Колбаса вареная — 150 гр
Сыр — 120 гр
Помидор — 1 шт
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана/майонез — 2 столовые ложки
Батон — 1 шт
Сыр — 120 гр
Помидор — 1 шт
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана/майонез — 2 столовые ложки
Батон — 1 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Колбасу, сыр — трем на крупной терке, помидор режем мелкими кубиками
- 2 шаг: Зелень мелко порезать, чеснок через пресс
- 3 шаг: Все соединить в миске, добавить сметану — перемешать
- 4 шаг: Батон нарезаем, на каждый ломтик хлеба выкладываем начинку
- 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов — 15 минут
- 6 шаг: При подаче украсить зеленым луком
- 7 шаг: Приятного аппетита!