Ингредиенты:
Колбаса вареная – 150 гр
Сыр – 120 гр
Помидор – 1 шт
Зелень – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Сметана/майонез – 2 столовые ложки
Батон – 1 шт
Сыр – 120 гр
Помидор – 1 шт
Зелень – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Сметана/майонез – 2 столовые ложки
Батон – 1 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Колбасу, сыр – трем на крупной терке, помидор режем мелкими кубиками
- 2 шаг: Зелень мелко порезать, чеснок через пресс
- 3 шаг: Все соединить в миске, добавить сметану – перемешать
- 4 шаг: Батон нарезаем, на каждый ломтик хлеба выкладываем начинку
- 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов – 15 минут
- 6 шаг: При подаче украсить зеленым луком
- 7 шаг: Приятного аппетита!