Ингредиенты:
Говяжьи рёбрышки
Чеснок — 3 зубчика
Имбирь — 1 шт
Апельсиновый сок
Соевый соус
Чеснок — 3 зубчика
Имбирь — 1 шт
Апельсиновый сок
Соевый соус
Способ приготовления:
- 1 шаг: Берем говяжьи ребра, зачищаем от жира, пленки. Кладем на противень
- 2 шаг: На доске давим чеснок не очищая, режем имбирь кольцами
- 3 шаг: Сверху на ребра кладем чеснок и имбирь, поливаем все апельсиновым соком и соевым соусом
- 4 шаг: Берем фольгу, накрываем и отправляем в уже разогретую духовку. Запекать при 200°, 15 минут
- 5 шаг: После поливаем соусом барбекю и снова отправляем в духовку на 15 минут без фольги