Ингредиенты:
Багет — 1 штука
Лук — 2 штука
Молоко — 70 мл
Грудка куриная — 150 граммов
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
Лук — 2 штука
Молоко — 70 мл
Грудка куриная — 150 граммов
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук нашинковать и обжарить на сковороде, грудку отварить и остудить
- 2 шаг: Багет нарезать на гренки, вынуть мякиш и сложить в миску
- 3 шаг: В миску добавить молоко, хорошо размять руками
- 4 шаг: Грудку разобрать на волокна, добавить в миску — перемешать
- 5 шаг: Добавить соль, перец, обжаренный лук — перемешать
- 6 шаг: Каждую гренку заполнить полученной массой, смотрим видео
- 7 шаг: Гренки обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить на сковороде с двух сторон
- 8 шаг: Приятного аппетита!
Очень вкусные хрустящие бутерброды с ненавязчивым ароматом. Их легко и просто приготовить на завтрак, ужин или фуршетный стол, я уверен, что они понравятся.