Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Пшеничная мука — 180 гр
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Сыр Чеддер — 160 гр
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 чайная ложка
Черный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Пшеничная мука — 180 гр
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Сыр Чеддер — 160 гр
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 чайная ложка
Черный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем молоко со сливочным маслом, соль, перец, мускатный орех — закипятить
- 2 шаг: Всыпать просеянную муку, мешать до тех пор, пока тесто не станет одним комком и будет отлипать от стенок — постоянно мешаем
- 3 шаг: Снимаем с огня, немного остужаем, добавляем яйца — строго по 1 и вмешиваем в тесто
- 4 шаг: Добавить тертый сыр — перемешать до однородности
- 5 шаг: Противень застелить пергаментом, ложкой выложить тесто
- 6 шаг: Выпекать при температуре 190 градусов 15 минут
- 7 шаг: Укроп измельчить, смешать с оливковым маслом, добавить рубленный чеснок — перемешать
- 8 шаг: Сделать надрезы в булочках, начинить укропом с чесноком — подавать к столу
- 9 шаг: Приятного аппетита!