Хлеб с соусом Песто и сыром

Хлеб Песто с сыром

Ингредиенты:

Мука — 250 гр
Соль — 1/2 чайные ложки
Дрожжи — 1 чайная ложка
Вода — 150 мл
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Соус Песто — 150 гр
Сыр Чеддер — 100 гр
Сыр Моцарелла — 100 гр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске замешиваем тесто: мука, соль, дрожжи, теплая вода и ложка масла
  • 2 шаг: Выкладываем тесто на стол и хорошо вмешиваем
  • 3 шаг: Смазываем миску маслом, кладем тесто, накрываем и ставим с теплое место — пусть подходит
  • 5 шаг: Отщипываем немного теста, катаем шарики, обмакиваем в соус песто, кладем в форму для запекания
  • 6 шаг: Накрываем и оставляем чтобы шарики подошли. Посыпаем тертым сыром
  • 7 шаг: Выпекаем в духовке при температуре 180С 10 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: