Ингредиенты:
Мука — 250 гр
Соль — 1/2 чайные ложки
Дрожжи — 1 чайная ложка
Вода — 150 мл
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Соус Песто — 150 гр
Сыр Чеддер — 100 гр
Сыр Моцарелла — 100 гр
Соль — 1/2 чайные ложки
Дрожжи — 1 чайная ложка
Вода — 150 мл
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Соус Песто — 150 гр
Сыр Чеддер — 100 гр
Сыр Моцарелла — 100 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске замешиваем тесто: мука, соль, дрожжи, теплая вода и ложка масла
- 2 шаг: Выкладываем тесто на стол и хорошо вмешиваем
- 3 шаг: Смазываем миску маслом, кладем тесто, накрываем и ставим с теплое место — пусть подходит
- 5 шаг: Отщипываем немного теста, катаем шарики, обмакиваем в соус песто, кладем в форму для запекания
- 6 шаг: Накрываем и оставляем чтобы шарики подошли. Посыпаем тертым сыром
- 7 шаг: Выпекаем в духовке при температуре 180С 10 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!