Ингредиенты:
Хлеб для сендвичей — 6 ломтиков
Бекон — 12 полосок
Сливочное масло — 50 гр
Яйца — 6 шт
Соль, перец по вкусу
Бекон — 12 полосок
Сливочное масло — 50 гр
Яйца — 6 шт
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: У хлеба срезаем корочки. Бекон режем на 2 длинные полоски
- 2 шаг: Оборачиваем тонкими полосками бекона хлебные корочки, складываем на противень
- 3 шаг: Форму для запекания кексов смазываем маслом, в каждую форму кладем ломтик хлеба и смазываем маслом
- 4 шаг: Противень и форму отправляем в духовку на 10 минут при 190 градусах
- 5 шаг: Достаем, корочки с беконом переворачиваем, в формы, где запекался хлеб, вбиваем по 1 яйцу, солим, перчим
- 6 шаг: Снова отправляем в духовку противень и формы с яйцом на 12 минут при 190 C
- 7 шаг: Подавать стаканчики с яйцом и хрустящим хлебными палочками
- 8 шаг: Приятного аппетита!