Хлебные стаканчики с яйцом и корочки с беконом

Хлебные стаканчики яйцо с беконом

Ингредиенты:

Хлеб для сендвичей — 6 ломтиков
Бекон — 12 полосок
Сливочное масло — 50 гр
Яйца — 6 шт
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: У хлеба срезаем корочки. Бекон режем на 2 длинные полоски
  • 2 шаг: Оборачиваем тонкими полосками бекона хлебные корочки, складываем на противень
  • 3 шаг: Форму для запекания кексов смазываем маслом, в каждую форму кладем ломтик хлеба и смазываем маслом
  • 4 шаг: Противень  и форму отправляем в духовку на 10 минут при 190 градусах
  • 5 шаг: Достаем, корочки с беконом переворачиваем, в формы, где запекался хлеб, вбиваем по 1 яйцу, солим, перчим
  • 6 шаг: Снова отправляем в духовку противень и формы с яйцом на 12 минут при 190 C
  • 7 шаг: Подавать стаканчики с яйцом и хрустящим хлебными палочками
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: