Ингредиенты:
Кляр:
Мука — 200 гр
Соль — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Минеральная вода — 300 мл
Специи — по желаниюКабачки — 2 штуки
Мука — 200 гр
Соль — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Минеральная вода — 300 мл
Специи — по желаниюКабачки — 2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кляр: мука, соль, разрыхлитель, масло, вода — тщательно перемешать
- 2 шаг: Кабачки помыть, порезать брусочками, обмакивать в кляре и обжаривать во фритюре до румяной корочки
- 3 шаг: Подавать с любимым соусом
- 4 шаг: Приятного аппетита!