Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пласт
Яйцо — 1 шт
Острый перец — 1-2 чайной ложки
Чеддер — 1 стакан
Бекон
Розмарин — 1 столовая ложка
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Острый перец — 1-2 чайной ложки
Чеддер — 1 стакан
Бекон
Розмарин — 1 столовая ложка
Сахар — 1/2 стакана
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем готовое слоеное тесто толщиной 1 см
- 2 шаг: Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем острым перцем по всей поверхности
- 3 шаг: Посыпаем обильно тертым сыром
- 4 шаг: Скалкой закатываем сыр в тесто
- 5 шаг: Складываем тесто пополам, разрезаем на полоски
- 6 шаг: Каждую полоску сворачиваем в спираль, оборачиваем беконом
- 7 шаг: В миске смешиваем тростниковый сахар и розмарин
- 8 шаг: Обваливаем полоски в сахаре, отправляем в духовку
- 9 шаг: Запекаем при температуре 190 градусов 40 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!