Ингредиенты:
Мука — 170 гр
Сыр — 150 гр
Сливочное масло — 100 гр
Молоко — 10 мл
Разрыхлитель — 1/3 чайной ложки
Соль
Сыр — 150 гр
Сливочное масло — 100 гр
Молоко — 10 мл
Разрыхлитель — 1/3 чайной ложки
Соль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Трем сыр, перекладываем в миску, добавляем мягкое сливочное масло — перемешиваем
- 2 шаг: Солим, добавляем молоко — снова перемешиваем
- 3 шаг: Добавляем частями муку и разрыхлитель — тщательно замешиваем тесто
- 4 шаг: Раскатываем тесто толщиной 1 см и режем на полоски шириной 1.5 см
- 6 шаг: Каждую полоску скручиваем в спираль, выкладываем на противень
- 8 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!