Ингредиенты:
Колбаски — 6- 8 шт
Бекон — 6- 8 шт
Тост — 6-8 шт
Яйца — 2-3 шт
Молоко — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Бекон — 6- 8 шт
Тост — 6-8 шт
Яйца — 2-3 шт
Молоко — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Полоски бекона заранее поджарить
- 2 шаг: с хлеба срезать корочки, скалкой раскатать
- 3 шаг: В миску вбить яйца, добавить молоко, соль — перемешать
- 4 шаг: На раскатанный тост кладем кусочек бекона, и колбаску — заворачиваем в рулет
- 5 шаг: Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, окунаем рулетик в яйцо
- 6 шаг: Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!