Соленое сало — по деревенски

Соленое сало - по деревенски

 

Ингредиенты:

Сало — 1 кг
Соль — 4 столовые ложки
Чеснок — 15 зубчиков
Перец- по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготовить сало: помыть зачистить, обсушить салфеткой
  • 2 шаг: Чеснок выдавить через пресс, добавить перец, соль — перемешать
  • 3 шаг: Сало нарезать на порции, хорошо обмазать чесночно-соленой смесью
  • 4 шаг: Перекладываем сало в двойной или тройной пакет, плотно завязываем
  • 5 шаг: Убираем в холодильник на 3-4 дня
  • 6 шаг: Сало готово можно кушать
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: