Кабачки — «Тещин язык»

Кабачки -

 

Ингредиенты:

Кабачок — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 3 штуки
Сыр — 50 граммов
Масло — для жарки
Майонез — по вкусу
Укроп — 1/2 пучка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Кабачки помыть, нарезать тонкими слайсами — посолить
  • 2 шаг: Помидор помыть, нарезать дольками, сыр нарезать тонким слайсом, чеснок, укроп порубить
  • 3 шаг: Пластинку кабачка обмакнуть в яйцо, потом в муку, обжарить с двух сторон
  • 4 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир
  • 5 шаг: Каждый слайс смазываем чесноком, майонезом, посыпаем укропом
  • 6 шаг: Выкладываем помидор, сыр — сворачиваем рулет
  • 7 шаг: Так поступить с каждым слайсом
  • 8 шаг: При подаче украсить зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: