Ингредиенты:
Кабачок — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 3 штуки
Сыр — 50 граммов
Масло — для жарки
Майонез — по вкусу
Укроп — 1/2 пучка
Яйцо — 2 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 3 штуки
Сыр — 50 граммов
Масло — для жарки
Майонез — по вкусу
Укроп — 1/2 пучка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки помыть, нарезать тонкими слайсами — посолить
- 2 шаг: Помидор помыть, нарезать дольками, сыр нарезать тонким слайсом, чеснок, укроп порубить
- 3 шаг: Пластинку кабачка обмакнуть в яйцо, потом в муку, обжарить с двух сторон
- 4 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир
- 5 шаг: Каждый слайс смазываем чесноком, майонезом, посыпаем укропом
- 6 шаг: Выкладываем помидор, сыр — сворачиваем рулет
- 7 шаг: Так поступить с каждым слайсом
- 8 шаг: При подаче украсить зеленью
- 9 шаг: Приятного аппетита!