Ингредиенты:
Кабачки — 2-4 штуки
Яйцо — 1 штука
Мука — 2 столовые ложки
Молоко — 0,5 стакана
Пюре картофельное — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Яйцо — 1 штука
Мука — 2 столовые ложки
Молоко — 0,5 стакана
Пюре картофельное — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки моем, режем вдоль на слайсы, солим
- 2 шаг: В миску наливаем молоко, добавляем яйцо — взбиваем
- 3 шаг: Добавляем ложку картофельного пюре быстрого приготовления, муку — перемешиваем
- 4 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, кабачки окунаем в кляр, обжариваем с двух сторон
- 5 шаг: Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир
- 6 шаг: Подавать с любым соусом
- 7 шаг: Приятного аппетита!