Картофель с пармезаном и чесноком

Картофель с пармезаном и чесноком

 

Ингредиенты:

Картофель
Гусиный жир — 2 ст. ложки (можно использовать растопленное сливочное масло или любым другим жир)
Сыр Пармезан — 100 гр.
Чеснок — 1 столовая ложка
Розмарин — 1 столовая ложка
Соль и перец

Способ приготовления:

Начистить картофель, нарезать крупными кубиками в миску, добавить жир как в оригинальном рецепте, или заменить сливочным маслом, натереть сыр пармезан добавить в картофель, чеснок и специи по вкусу.Разогреть духовку, застелить пергаментом противень, бумагу смазать маслом или жиром. Выложить картофель на бумагу и выпекать при температуре при 180°, 1 час.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: