Ингредиенты:
Картофель
Гусиный жир — 2 ст. ложки (можно использовать растопленное сливочное масло или любым другим жир)
Сыр Пармезан — 100 гр.
Чеснок — 1 столовая ложка
Розмарин — 1 столовая ложка
Соль и перец
Гусиный жир — 2 ст. ложки (можно использовать растопленное сливочное масло или любым другим жир)
Сыр Пармезан — 100 гр.
Чеснок — 1 столовая ложка
Розмарин — 1 столовая ложка
Соль и перец
Способ приготовления:
Начистить картофель, нарезать крупными кубиками в миску, добавить жир как в оригинальном рецепте, или заменить сливочным маслом, натереть сыр пармезан добавить в картофель, чеснок и специи по вкусу.Разогреть духовку, застелить пергаментом противень, бумагу смазать маслом или жиром. Выложить картофель на бумагу и выпекать при температуре при 180°, 1 час.