Ингредиенты:
Картофель — 600 граммов
Мука — 2 столовые ложки
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Бекон/Ветчина — 50 граммов (по желанию)Сыр — 150 граммов
Сухари панировочные
Масло для жарки
Мука — 2 столовые ложки
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Бекон/Ветчина — 50 граммов (по желанию)Сыр — 150 граммов
Сухари панировочные
Масло для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Почистить и отварить картофель, остудить — помять как на пюре
- 2 шаг: Добавить соль, перец, муку, укроп, яйца — тщательно перемешать
- 3 шаг: Можно добавить жаренный бекон или ветчину — по желанию
- 4 шаг: Сыр нарезать на небольшие кубики
- 5 шаг: Берем картофель, в серединку кладем сыр скатываем в шарик чтобы сыр не выглядывал
- 6 шаг: Картофельные шарики обвалять в сухарях, жарить в глубокой сковороде на масле
- 7 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом !
- 9 шаг: Приятного аппетита!