Ингредиенты:
Картофель — 400 граммов
Бекон — 6-8 полосок
Яйцо — 1 штука
Молоко — 170 мл
Мука — 125 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Зеленый лук — 20 граммов
Сыр — по вкусу
Бекон — 6-8 полосок
Яйцо — 1 штука
Молоко — 170 мл
Мука — 125 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Зеленый лук — 20 граммов
Сыр — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель очистить, отварить — остудить
- 2 шаг: Бекон обжариваем на сковороде
- 3 шаг: Картофель помять, добавить яйцо, муку, разрыхлитель, молоко, зеленый лук
- 4 шаг: Все тщательно перемешать до однородной массы
- 5 шаг: Разогреваем вафельницу, выкладываем немного теста, кладем сверху ломтик сыра, бекон, и запечатываем тестом
- 6 шаг: Закрыть вафельницу — выпекать до золотистого цвета
- 7 шаг: Приятного аппетита!