Ингредиенты:
Картофель — 3 шт
Ветчина — 200 гр
Сыр — 150 гр
Моцарелла — 250 гр
Бекон — 2- 4 полоски
Яйца — 2 шт
Сливки — 300 мл
Петрушка
Соль, перец — по вкусу
Ветчина — 200 гр
Сыр — 150 гр
Моцарелла — 250 гр
Бекон — 2- 4 полоски
Яйца — 2 шт
Сливки — 300 мл
Петрушка
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим и нарезаем картофель кружочками, солим, перчим. Ветчину нарезаем кружочками, сыр ломтиками
- 2 шаг: Бекон мелко режем, обжариваем на сковороде
- 3 шаг: В форму для выпечки выкладываем слоями: картофель, ветчина, сыр
- 4 шаг: Новый слой: картофель, ветчина, сыр. Посыпаем жаренным беконом, мелко нарезанной петрушкой
- 5 шаг: Новый слой: картофель, тертый сыр моцарелла
- 6 шаг: В миске взбиваем яйца и сливки, заливаем блюдо, отправляем в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 160 градусов — 60 минут
- 8 шаг: При подаче украсить зеленью
- 9 шаг: Приятного аппетита!