Ингредиенты:
Рикотта — 250 граммов
Яйца — 3 штуки
Сахар — 200 граммов
Мандарин — 2 штуки
Мука — 150 граммов
Масло сливочное — 20 граммов
Яйца — 3 штуки
Сахар — 200 граммов
Мандарин — 2 штуки
Мука — 150 граммов
Масло сливочное — 20 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Белки отделяем от желтков, взбиваем белки до устойчивых пиков
- 2 шаг: Желтки взбиваем с сахаром пока масса не побелеет
- 3 шаг: В желтки добавляем рикотту, взбиваем, добавляем муку — хорошо взбиваем миксером
- 4 шаг: Добавляем белки и вмешиваем аккуратно ложкой
- 5 шаг: Подготовленные чашки смазываем маслом и присыпаем мукой
- 6 шаг: В чашки кладем тесто, заполняя их на 3/4, чистим мандарин
- 7 шаг: Кладем по 2-3 дольки в каждую чашу — в духовку
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 9 шаг: При подаче можно посыпать сахарной пудрой
- 10 шаг: Приятного аппетита!