Кесадилья

Кесадилья по-гречески

 

Ингредиенты:

Тортильи — 8 штук
Шпинат — 400–450 граммов
Луковица — 1 штука
Вяленые томаты — 100 граммов
Черные оливки — по вкусу
Сыр Моцарелла — по вкусу
Сыр Фета — 2–3 столовые ложки
Орегано — по вкусу
Красный перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Мелко нарезаем шпинат, лук, вяленые помидоры и оливки
  • 2 шаг: На тортилью выкладываем начинку, всего понемногу + моцарелла, фета, орегано и красный перец
  • 3 шаг: Выкладываем тортилью с начинкой на разогретую сковороду, второй накрываем сверху
  • 4 шаг: Готовим до румяной корочки с обоих сторон, снимаем — нарезаем на 4 части
  • 5 шаг: Чтобы начинка не выпала можно края смазать яйцом и скрепить
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: