Ингредиенты:
Тортильи — 8 штук
Шпинат — 400–450 граммов
Луковица — 1 штука
Вяленые томаты — 100 граммов
Черные оливки — по вкусу
Сыр Моцарелла — по вкусу
Сыр Фета — 2–3 столовые ложки
Орегано — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Шпинат — 400–450 граммов
Луковица — 1 штука
Вяленые томаты — 100 граммов
Черные оливки — по вкусу
Сыр Моцарелла — по вкусу
Сыр Фета — 2–3 столовые ложки
Орегано — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мелко нарезаем шпинат, лук, вяленые помидоры и оливки
- 2 шаг: На тортилью выкладываем начинку, всего понемногу + моцарелла, фета, орегано и красный перец
- 3 шаг: Выкладываем тортилью с начинкой на разогретую сковороду, второй накрываем сверху
- 4 шаг: Готовим до румяной корочки с обоих сторон, снимаем — нарезаем на 4 части
- 5 шаг: Чтобы начинка не выпала можно края смазать яйцом и скрепить
- 6 шаг: Приятного аппетита!