Ингредиенты:
Яйца — 4 штуки
Сахар — 100 граммов
Мука — 80 граммов
Шоколад — 100 граммов
Сливочное масло — 200 граммов
Киндер шоколад — 1 плитка
Сахар — 100 граммов
Мука — 80 граммов
Шоколад — 100 граммов
Сливочное масло — 200 граммов
Киндер шоколад — 1 плитка
Способ приготовления:
- 1 шаг:В миске яйца, сахар, мука — перемешать венчиком
- 2 шаг: На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло
- 3 шаг: Добавить шоколадную смесь к яйцам и муке — перемешать
- 4 шаг: Заполнить формы на 1/3 части шоколадным тестом
- 5 шаг: Киндер шоколад разделить, в серединку формы положить по 1 кусочку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут
- 7 шаг: Достать, шоколад мелко покрошить и посыпать сверху горячего мусса
- 8 шаг: Когда шоколад сверху растает, можно подавать!
- 9 шаг: Приятного аппетита!