Ингредиенты:
Сливочный сыр — 113 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Клубничный джем — 2 столовая ложка
Клубника — 1/2 стакана
Мука для блинов — 1 1/2 стакана
Мука — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Клубничный джем — 2 столовая ложка
Клубника — 1/2 стакана
Мука для блинов — 1 1/2 стакана
Мука — 1 стакан
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр — 113 гр
Сахарная пудра — 1/4 стакана
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Молоко — 1/4 стакана
Сахарная пудра — 1/4 стакана
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Молоко — 1/4 стакана
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокой миске смешиваем — сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль, джем, клубнику, муку — взбиваем блендером
- 2 шаг: На стол подсыпаем муку, выкладываем тесто, посыпаем мукой, чтоб не липло к скалке, раскатываем, вырезаем формой круги, в середине вырезаем круги меньшего размера — получаем пончики
- 3 шаг: Разогреваем фритюр, жарим до золотистого цвета, выкладываем на решетку или бумагу
- 4 шаг: Делаем крем: в миске смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко — взбиваем миксером
- 5 шаг: Каждый пончик окунаем в крем, украшаем клубникой
- 6 шаг: Приятного аппетита!!