Котлеты из печени

Печеночные котлеты

 

Ингредиенты:

Печень говяжья — 1 кг
Яйца- 5 шт
Молоко — 50 мл
Мука — 2 столовые ложки
Лук — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Морковь — 2 штук
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Печень моем, чистим от прожилок, пропускаем через мясорубку
  • 2 шаг: В отдельной миске взбиваем яйца, молоко, муку
  • 3 шаг: Выливаем к печени, солим, перчим — тщательно перемешиваем
  • 4 шаг: Ставим сковороду с маслом на плиту, ложкой выкладываем печеночный фарш на сковороду , обжариваем котлетки с обоих сторон
  • 5 шаг: Подготовим начинку: отвариваем морковь, трем на терке, добавляем чеснок и майонез — перемешиваем
  • 6 шаг: Берем котлетку накладываем начинку, второй котлеткой накрываем
  • 7 шаг: Начинку можно делать любую: яйцо с луком, майонез с чесноком, жаренный лук, морковь и сметана и др.
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: