Ингредиенты:
Печень говяжья — 1 кг
Яйца- 5 шт
Молоко — 50 мл
Мука — 2 столовые ложки
Лук — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Морковь — 2 штук
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Яйца- 5 шт
Молоко — 50 мл
Мука — 2 столовые ложки
Лук — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Морковь — 2 штук
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Печень моем, чистим от прожилок, пропускаем через мясорубку
- 2 шаг: В отдельной миске взбиваем яйца, молоко, муку
- 3 шаг: Выливаем к печени, солим, перчим — тщательно перемешиваем
- 4 шаг: Ставим сковороду с маслом на плиту, ложкой выкладываем печеночный фарш на сковороду , обжариваем котлетки с обоих сторон
- 5 шаг: Подготовим начинку: отвариваем морковь, трем на терке, добавляем чеснок и майонез — перемешиваем
- 6 шаг: Берем котлетку накладываем начинку, второй котлеткой накрываем
- 7 шаг: Начинку можно делать любую: яйцо с луком, майонез с чесноком, жаренный лук, морковь и сметана и др.
- 8 шаг: Приятного аппетита!