Ингредиенты:
Сыр Чеддер — 3 стакана
Пармезан — 1 стакан
Крахмал — 1 столовая ложка
Каенский перец — 1/4 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 3 стакана
Бульон куриный — 1 стакан
Брокколи — 300 грамм
Багет — 1 штука
Пармезан — 1 стакан
Крахмал — 1 столовая ложка
Каенский перец — 1/4 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 3 стакана
Бульон куриный — 1 стакан
Брокколи — 300 грамм
Багет — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Трем на терке чеддер и пармезан, выкладываем в казан, ставим на плиту
- 2 шаг: Добавляем каенский перец и крахмал — перемешиваем
- 3 шаг: Медленно топим сыр на огне, постоянно помешивая
- 4 шаг: Добавляем чеснок, молоко, бульон, прогреваем и помешиваем до однородной массы
- 5 шаг: Мелко рубим соцветия брокколи, добавляем в казан, даем томится 5 минут
- 6 шаг: Багет нарезаем, выкладываем на противень, сверху посыпаем сыром отправляем в духовку на 3 минуты
- 7 шаг: Приятного аппетита!