Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 1 пласт
Сыр моцарелла — 100 гр
Сыр моцарелла — 100 гр
Ингредиенты для соуса:
Масло сливочное — 20 гр
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем тесто
- 2 шаг: Нарезаем на полоски шириной 5 см, каждую полоску раскатываем еще чуть тоньше
- 3 шаг: В серединку кладем натертую моцареллу, скрепляем края и скручиваем в крендель
- 4 шаг: Запекаем в духовке, при температуре 200 градусов 10 минут
- 5 шаг: На сковороду обжариваем чеснок и рубленную петрушку
- 6 шаг: Поливаем соусом
- 7 шаг: Подавать с борщом или супом
- 8 шаг: Приятного аппетита!