Ингредиенты:
Грудка – 450 гр
Грибы – 240 гр
Брокколи – 450 гр
Соль, перец – по вкусу
Масло – 1 столовая ложка
Грибы – 240 гр
Брокколи – 450 гр
Соль, перец – по вкусу
Масло – 1 столовая ложка
Ингредиенты для соуса:
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь – 1 столовая ложка
Масло кунжутное – 2 чайные ложки
Соевый соус – 1/3 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Бульон куриный – 1 стакан
Мука – 50 грамм
Имбирь – 1 столовая ложка
Масло кунжутное – 2 чайные ложки
Соевый соус – 1/3 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Бульон куриный – 1 стакан
Мука – 50 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку моем, зачищаем, режем кубиками. Разогреваем сковороду с ложкой масла
- 2 шаг: Выкладываем грудку, солим, перчим – жарим до золотистого цвета, выкладываем на тарелку
- 3 шаг: В этой же сковороде жарим порезанные грибы минут 10
- 4 шаг: К грибам добавляем брокколи и тушим до полу готовности брокколи, убираем со сковороды
- 5 шаг: В этой же сковороде – чеснок, имбирь, жарим до аромата пару минут
- 6 шаг: Добавляем кунжутное масло, соевый соус, сахар, бульон и муку – тушим до загустения
- 7 шаг: Добавляем в соус на сковороду грудку и грибы с брокколи – тушим 5 минут
- 8 шаг: Подавать с любым гарниром!
- 9 шаг: Приятного аппетита!