Ингредиенты:
Грудка — 450 гр
Грибы — 240 гр
Брокколи — 450 гр
Соль, перец — по вкусу
Масло — 1 столовая ложка
Грибы — 240 гр
Брокколи — 450 гр
Соль, перец — по вкусу
Масло — 1 столовая ложка
Ингредиенты для соуса:
Чеснок — 3 зубчика
Имбирь — 1 столовая ложка
Масло кунжутное — 2 чайные ложки
Соевый соус — 1/3 стакана
Сахар — 1 столовая ложка
Бульон куриный — 1 стакан
Мука — 50 грамм
Имбирь — 1 столовая ложка
Масло кунжутное — 2 чайные ложки
Соевый соус — 1/3 стакана
Сахар — 1 столовая ложка
Бульон куриный — 1 стакан
Мука — 50 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку моем, зачищаем, режем кубиками. Разогреваем сковороду с ложкой масла
- 2 шаг: Выкладываем грудку, солим, перчим — жарим до золотистого цвета, выкладываем на тарелку
- 3 шаг: В этой же сковороде жарим порезанные грибы минут 10
- 4 шаг: К грибам добавляем брокколи и тушим до полу готовности брокколи, убираем со сковороды
- 5 шаг: В этой же сковороде — чеснок, имбирь, жарим до аромата пару минут
- 6 шаг: Добавляем кунжутное масло, соевый соус, сахар, бульон и муку — тушим до загустения
- 7 шаг: Добавляем в соус на сковороду грудку и грибы с брокколи — тушим 5 минут
- 8 шаг: Подавать с любым гарниром!
- 9 шаг: Приятного аппетита!