Ингредиенты:
Курица — 1 кг (голени, окорочков на выбор.)
Картофель — 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана — 2-3 столовые ложки
Картофель — 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана — 2-3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты: моем и зачищаем курицу, чистим картофель
- 2 шаг: Режем картофель тонкими слайсами
- 3 шаг: В глубокую миску сложить картофель, курицу, сметану, специи и чеснок
- 4 шаг: Оставить мариноваться на 20 — 30 минут
- 5 шаг: Разогреваем духовку, на противень выкладываем в один слой наши продукты
- 6 шаг: Запекаем при температуре 180 градусов около 1 часа
- 7 шаг: Подавать с зеленью
- 8 шаг: Приятного аппетита!