Ингредиенты:
Красный картофель 3 — 4 штуки
Помидоры черри веточка
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Стручковая фасоль — 100 — 150 грамм
Куриная грудинка — 4 штуки
Бальзамический уксус 100 грамм
Мед 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Перец
Соль
Красный острый перец
Сушёный тимян
Розмарин
Чеснок
Помидоры черри веточка
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Стручковая фасоль — 100 — 150 грамм
Куриная грудинка — 4 штуки
Бальзамический уксус 100 грамм
Мед 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Перец
Соль
Красный острый перец
Сушёный тимян
Розмарин
Чеснок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты, моем и чистим овощи, курицу
- 2 шаг: Берем противень, застилаем бумагой. Режем на четвертинки картофель, высыпаем на противень
- 3 шаг: Туда же отправляем целые помидоры черри , поливаем маслом, солим — перчим
- 4 шаг: Запекаем в духовке при температуре 175°, 25 минут
- 5 шаг: Подготавливаем маринад для курицы.
- 6 шаг: В миску наливаем бальзамический уксус, мед, масло, добавляем перец, соль, острый перец, тимьян, розмарин и пропущенный через пресс чеснок — перемешиваем.
- 7 шаг: Залить куриные грудки маринадом минимум на 30 минут
- 8 шаг: Достать противень с картофелем, выложить стручковую фасоль на картофель, сверху выкладываем куриные грудки, поливаем соусом
- 9 шаг: Отправляем в духовку запекать при 175°, 30-40 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!!