Куриное барбекю

Куриное барбекю

 

Ингредиенты:

Куриные бедра — 750 гр
Панировочные сухари
Оливковое масло
Лук — 1 большой
Чеснок — 3 зубчика
Паприка — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец — 1 чайная ложка
Нарезанные помидоры
Коричневый сахар — 85 гр
Вустерский соус, соевый соус и бальзамический уксус
Томатное пюре

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В глубокий казан, наливаем оливковое масло, кладем нарезанный лук, сухари, чеснок, добавляем паприку, соль, перец, соусы, уксус, немного томатной пасты
  • 2 шаг: Куриные бедра очищаем от кожи, отделяем кости, кладем в казан, сверху остальную томатную пасту.
  • 3 шаг: Накрываем крышкой и тушим до готовности
  • 4 шаг: В тарелку выкладываем куриное мясо, разделяем на кусочки, перемешиваем с соусом в котором готовилась курица
  • 5 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: