Ингредиенты:
Куриные бедра — 750 гр
Панировочные сухари
Оливковое масло
Лук — 1 большой
Чеснок — 3 зубчика
Паприка — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец — 1 чайная ложка
Нарезанные помидоры
Коричневый сахар — 85 гр
Вустерский соус, соевый соус и бальзамический уксус
Томатное пюре
Панировочные сухари
Оливковое масло
Лук — 1 большой
Чеснок — 3 зубчика
Паприка — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец — 1 чайная ложка
Нарезанные помидоры
Коричневый сахар — 85 гр
Вустерский соус, соевый соус и бальзамический уксус
Томатное пюре
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокий казан, наливаем оливковое масло, кладем нарезанный лук, сухари, чеснок, добавляем паприку, соль, перец, соусы, уксус, немного томатной пасты
- 2 шаг: Куриные бедра очищаем от кожи, отделяем кости, кладем в казан, сверху остальную томатную пасту.
- 3 шаг: Накрываем крышкой и тушим до готовности
- 4 шаг: В тарелку выкладываем куриное мясо, разделяем на кусочки, перемешиваем с соусом в котором готовилась курица
- 5 шаг: Приятного аппетита!