Ингредиенты:
Куриные бедра – 750 грамм
Панировочные сухари
Оливковое масло
Лук – 1 большой
Чеснок – 3 зубчика
Паприка – 2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец – 1 чайная ложка
Нарезанные помидоры
Коричневый сахар – 85 грамм
Вустерский соус, соевый соус и бальзамический уксус
Томатное пюре
Панировочные сухари
Оливковое масло
Лук – 1 большой
Чеснок – 3 зубчика
Паприка – 2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец – 1 чайная ложка
Нарезанные помидоры
Коричневый сахар – 85 грамм
Вустерский соус, соевый соус и бальзамический уксус
Томатное пюре
Способ приготовления:
- 1 шаг: Берем глубокий казан, наливаем оливковое масло, нарезанный лук, сухари, чеснок, добавляем паприку, солим перчим, добавляем соусы, уксус, немного томатной пасты
- 2 шаг: Далее берем куриные бедра, снимаем кожу, отделяем от костей , кладем в казан, сверху остальную томатную пасту.
- 3 шаг: Накрываем крышкой и отправляем тушится до готовности
- 4 шаг: Берем широкую тарелку, выкладываем куриное мясо, разделяем на кусочки, перемешиваем с соусом в котором готовилась курица
- 5 шаг: Приятного аппетита!