Куриные рулеты с моцареллой

Куриные рулеты с моцареллой

 

Ингредиенты:

Куриное филе
Оливковое масло
Шпинат
Чеснок
Черный молотый перец
Молотый перец Чили
Сыр рикотта
Сыр пармезан
Панировочные сухари
Взбитое яйцо

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготавливаем куриное филе, моем, разрезаем вдоль, отбиваем в пищевой пленке, солим, перчим по вкусу
  • 2 шаг: Нагреваем сковороду,  обжариваем шпинат на наливаем оливковом масле
  • 3 шаг: Добавляем чеснок, черный перец молотый, молотый перец Чили , чуть прогреваем и снимаем с огня
  • 4 шаг: Даем чуть остыть, далее кладем сыр рикотта, натертый пармезан и хорошо перемешиваем
  • 5 шаг: Берем отбитые филе, накладываем начинку из сыра и шпината — заворачиваем в рулетики.
  • 6 шаг: Делаем панировку: в миске смешиваем панировочные сухари и натертый пармезан
  • 7 шаг: В другой миске взбиваем яйцо
  • 8 шаг: Берем аккуратно наши рулетики, обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари с сыром
  • 9 шаг: Выкладываем в форму для запекания
  • 8 шаг: Запекать при 230°, 25 минут

Полить готовые рулетики соусом маринара и выложить сыр моцарелла. Поставить в духовку пока сыр не расплавится. Украсить свежим базиликом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: