Ингредиенты:
Куриное филе
Оливковое масло
Шпинат
Чеснок
Черный молотый перец
Молотый перец Чили
Сыр рикотта
Сыр пармезан
Панировочные сухари
Взбитое яйцо
Оливковое масло
Шпинат
Чеснок
Черный молотый перец
Молотый перец Чили
Сыр рикотта
Сыр пармезан
Панировочные сухари
Взбитое яйцо
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем куриное филе, моем, разрезаем вдоль, отбиваем в пищевой пленке, солим, перчим по вкусу
- 2 шаг: Нагреваем сковороду, обжариваем шпинат на наливаем оливковом масле
- 3 шаг: Добавляем чеснок, черный перец молотый, молотый перец Чили , чуть прогреваем и снимаем с огня
- 4 шаг: Даем чуть остыть, далее кладем сыр рикотта, натертый пармезан и хорошо перемешиваем
- 5 шаг: Берем отбитые филе, накладываем начинку из сыра и шпината — заворачиваем в рулетики.
- 6 шаг: Делаем панировку: в миске смешиваем панировочные сухари и натертый пармезан
- 7 шаг: В другой миске взбиваем яйцо
- 8 шаг: Берем аккуратно наши рулетики, обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари с сыром
- 9 шаг: Выкладываем в форму для запекания
- 8 шаг: Запекать при 230°, 25 минут
Полить готовые рулетики соусом маринара и выложить сыр моцарелла. Поставить в духовку пока сыр не расплавится. Украсить свежим базиликом.