ПП Лаваш с черникой и творогом

Лаваш с черникой и творогом

 

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт
Творог — 200 гр
Черника — 150 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешать чернику, 1 белок, сахар
  • 2 шаг: Выложить на лаваш, разровнять, оставить 3 см от края
  • 3 шаг: Края смазать желтком, выложить на противень и смазать яйцом
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: