Ингредиенты:
Листья салата – 5 листьев
Свекла – 2 шт
Брынза – 100 гр
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Свекла – 2 шт
Брынза – 100 гр
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Свеклу заранее отварить – остудить и почистить
- 2 шаг: Листья салата нарезать или нарвать руками
- 3 шаг: Брынзу и свеклу нарезать одинаковыми кубиками
- 4 шаг: В салатнице смешать все ингредиенты
- 5 шаг: Заправка: масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец – перемешать
- 6 шаг: Полить заправкой салат и перемешать
- 7 шаг: Приятного аппетита!